Подари мне крылья

Подари мне крылья
Я бы улетела, только крыльев нет,
Песни в небе пела, и жила без бед...
Но сейчас сижу я на Земле одна,
Дождик льет по крыше, ночь и тишина.
Подари мне крылья? Позови с собой?
Ты давно летаешь в небе, мой герой.