Крылья.

Не режь мне крылья, парень!
Живи своей заботой.
Пускай мы лед и пламень,
Но мне лететь охота.
Оставь мне крылья, слышишь?
Иначе все стихии
Волной пройдут по крыше
Главы твоей, лихие.
Оставь свободу, скучно
В твоем конкретном мире.
Различными быть лучше,
Мировоззрение шире.
 
09.05.19г.
София Заря.
не