ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Жизнь продолжается, и, поздно или рано,
Порой, что лучше, даже сразу не понять,
Не лечит время, просто заживают раны,
Оставив шрамы в душах. Как узнать,
Кто счастье принесёт тебе собою?,
Подарит чистоту и нежность глаз?,
Кто станет навсегда твоей судьбою?,
А кто способен обмануть? Не раз
Обманывался в мире этом каждый.
(А если нет, то очень повезло.)
Нам эти встречи утоляют жажду
Любви, и, если чувство не ушло,
Живём мы, может, даже не богато,
Но с завистью не думаем о тех,
Кто может, не считая, тратить злато.
Ну что за радость в этом? Смех и грех.
Не купишь чувств и сохранить не сможешь.
Не всё решает золотой телец.
Коль умерла любовь, тут не поможешь.
Любовь не продаётся у сердец.
 
16.07.2018