Перестал играть Джаз

Перестал играть Джаз

Аудиозапись

1. Я подумала – это ты
Я подумала, ты ушёл
И от этой большой беды
В голове заиграл soul
А когда началась зима,
Все эмоции замела,
Я подумала – я сама
Я наверное не смогла.
Почему этот Город сошёл с ума?
Этот город взяла Зима и он больше не слышит нас…
 
Пр.: в моей голове перестал играть Джаз, перестал играть Джаз, перестал играть Джаз…
 
2. Я теперь уже не прошу.
Все ответы такая блажь…
Я теперь уже не ищу,
И не верю, что ты отдашь.
Моё сердце на поводке,
Оно тянется за струной,
Помещается на руке
И легко идёт за тобой
Почему это сердце сошло сума?
Всё наверное я сама, и осколки остывших фраз…
 
Пр.: тот же
 
Апрель 2019