С Н Т

С Н Т
Экзистенциальный кризис, пустота.
Свежие пустоты заполнил разноцветными картинками-синдром несчастного творца.
Каждый раз грызёт всё глубже.
Каждый раз теряю плоть, получив взамен стекло.
Пустое и прозрачное.
Видели ли вы хоть что-то в жизни более мрачное?
Вращаться с людьми вовсе не весело.
Веселее тонуть в своём водовороте.
Жизнь-это вечное месиво,
Смотри, чтоб не убило на очередном повороте.
Заработай больше денег,
Заполучи славу всего мира,
Но, как не крутись,
Тебя ждёт последнее пристанище.
Сырая верная могила.
Ты ничего с собой не унесёшь, вся жизнь-аренда.
Ты бил стекло, чтобы разрезать сети,
Хотел свободы.
Но в итоге резал сердце, руки, стал пленником работы.
Ты-труп с рождения,
Пытающийся оправдать заранее смерть.
Все твои цели и стремления
Я, будто Македонский, сверг.
Ты пал.
Ты пуст.
Ты нищий.
Тобою движет яд.
Сказать по правде, я такой же;
и вообще...
Семь с лишним миллиардов может насчитать подобный ряд.