Главное откровение

Главное откровение
Я, конечно, не физик,
Но большое падающее тело создаст сильный поток воздуха.
Любовь-огромный океан.
Прости, я не умею плавать.
В душе я-лилипут, а телом-великан,
И буду долго к тебе в воду падать.
Любовь-это гармония в кристально чистом небе.
И нет места в нём для тех,
Кто принесёт сильнейший ветер.