ЦВЕТЫ ВАСИЛЬКИ

Васильки, как же сердцу
моему вы милы.
На вид простые цветочки,
нарву я букет для своей
любимой дочки.
Любит она тоже цветы
полевые, неприхотливые,
простые.
Я часто дочку беру, погулять
в лесу.
Радуется она каждому цветочку,
а я радуюсь глядя на дочку.
Озорница моя такая смешная,
совсем уже большая.
Растет, не успеем оглянуться,
как замуж ее молодец позовет.
Когда бабушкой стану я, обойду
в округе все поля.
Васильки нарву, подарю их
внучке или внучку.
Все маленькие дети любят цветы,
как моя дочка васильки.
Быстрей дочка расти, пусть твоя
жизнь будет такой же прекрасной,
как эти в поле васильки.