МЕСТО ВСТРЕЧИ

Москвичи, дайте Гозману
по шее за его посты.
Сидит сволочь такая, морда
от ненависти кривая.
Давно, просит звездюлей это
говно.
Неприятный тип, очень много
среди либералов таких гнид.
Просьба к ведущим больше
не приглашать, на передачи
эту мразь.
Гозман, мое презрение к тебе,
если бы не эти герои, был бы
ты сволочь где.
В какой печи, горели бы косточки
твои.
Либералы, вы не нашей жизни
генералы.
Не позволим мы никому наш
Бессмертный полк очернять, как
шагали в строю с героями, так
и будем дальше шагать !!!