Разговор по душам с Душою.

Разговор по душам с душою
Елена Харламова 4
Сама с собой...
И нам вдвоём не скушно,
Заполнен день заботами и смыслом,
В нём нет тебя,
Как нет в нём равнодушных,
Я -блик
на радуги весёлом коромысле.
 
Полью цветы и пообщаюсь с ними,
(пусть благодарно шелестят листвою),
Забор поставлю (в рост) перед уныньем
И в сумерках поговорю с весною...
 
Открою для себя ещё одну страницу
У книги Жизни,радуясь утру,
Ещё решу,что завтра не умру
И надо непременно бы влюбиться...
 
Мне в обществе с собой
 
Скучать
 
не даст
 
Любовь.
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~