Кредо с обеда.

Кредо
Елена Харламова 4
Угомонись.Тебя уж в Прошлом нет.
И в Будущем тебя ещё не вышло.
 
Окно царапает бушующий рассвет
И веткою стучит упрямой вишни...
 
Живи,
 
мгновеньем каждым дорожа,
Любуясь на восходы и закаты,
Так,чтобы нежная и хрупкая душа,
Себя не заковала в злобы латы.
 
Дыши,
 
Как-будто сумрак лишь на миг
И Жизнь прекрасна в каждом проявленьи,
И,если даже от Любви знобит,
То это тоже только на мгновенье.
 
Люби,
 
глотая Солнце, как не нектар,
Росу по Утру с листьев собирая,
 
Другого
 
у Тебя
 
не будет
 
Рая-
 
Ты только этот получила в дар.
 
 
Угомонись,тебя уж в Прошлом нет
И в Будущем тебя ещё не вышло...
 
***********