Опять же кредо.

Опять же креДО
Елена Харламова 4
Каждый мыслит на доступном ему уровне
сознания.Непонимающие,от-стань-те уже!
 
 
Будет победа,будет!-главное,выгнать страх.
Вытравить до последнЕГО,выкачать их души,
Может тогда удача птицей замрёт в руках
И принесёт победу.Главное-не спешить.
 
Не умножать банальности,
тропы искать за-по-вед-ные,
И принимать реальность.
 
Всё остальное-
 
Вредно.
 
************
Разлиновали провода небесный свод.
Я плакать разучилась-небо выше!
Я каждый день приветствую восход,
Гуляя кошкой по звенящей крыше.
 
А ты мне врал по поводу любому,
Легко и,как всегда,самозабвенно,
Как с мышью кот,играл с моей любовью,
Кровь разгоняя вскачь по тонким венам.
 
Разлиновали провода небесный свод,
Я плакать разучилась-небо выше,
Под дудочку идут на завтрак мыши,
А я не мышь и не полезу в рот.
 
 
Ты все попутал,я не той породы
Я не твоя любимая еда еда,
Я не гожусь с утра на бутерброды,
 
Не завтрак я.
 
А я твоя беда.
 
И как бы в упоеньи ни вилял хвостом,
С восторгом в рот с утра я не полезу.