Озорница какая

Озорница какая
Ах, весна, озорница какая,
Что же с нами делаешь ты:
Я хожу опьянело- шальная.
И становятся явью  мечты.
 
Ландыш робкий с головкою  тонкой.
Ох, и сложно,скромняга, тебе.
Как зальёшься трелию звонкой,
Вновь умывшись росой на заре!
 
Аромат сирени душистой
Наше сердце вот- вот разобьёт.
Первый шмель пролетает пушистый,
Непременно нектар он найдёт!
 
А черёмуха? Видите сами-
Короле́ва весною она!
В белом платье, с такими духами,
Что закружится вновь голова!
 
Дорогая весенняя дева,
Если это не трудно тебе:
Источай  флюиды ты смело-
Как же хочется быть во хмеле́ !