ИГРА В ХОККЕЙ ЧУЖДА ПИАРУ.

Я презираю
футболистов.
И обожаю
хоккеистов!
 
Хоккей, считаю,- лучший спорт,
Я им почти с рожденья горд.
 
К тому же важен прецедент -
В хоккей играет президент!
 
Его соперникам- хоть плачь-
Десяток шайб за каждый матч!
 
Лишь одного я не пойму:
Как в сборной места нет ему?
 
И чей- простите за "базар"-
Опять детсадовский пиар!?
 
13.05.19г. Россия- Чехия, пока 2: 0