ВАШЕ СЕРДЦЕ НЕ СТЫНЕТ?!

Мы скоро останемся в гиблой пустыне:
Леса вырубаются, травят поля...
Спросите себя, ваше сердце не стынет
При мысли, что гибнет РОДНАЯ ЗЕМЛЯ?!
 
Бряцаем оружьем, шикуем в парадах.
Народ обнищал, и врагов в том вина.
А Родина предками нам не в награду -
В заботу, в опеку была вручена!
 
Но мы устранились, как будто не наша.
И стала чужою поживой страна...
Что надо, чтоб руки просили "калаш"а,
Чтоб гнева в душе не смолкала струна?
 
И ждать ли - когда ВДВ или ФЛОТ
В защиту страныу- по присяге! - возьмёт?
 
 
11.05.19г.