МИР МОЖЕТ ВЫЖИТЬ ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВЫМ...

Мир может выжить только справедливым.
У нас - не может, так же, как у них -
Уж слишком власть и тут , и там шкодлива,
Готова грабить чуждых и своих.
 
Что ж нет у человечества надежды?
И впору лечь и в страхе смежить вежды?
 
А,может, стОит власть перетряхнуть,
И странам встать на справедливый путь?
 
Иначе, к нам нагрянет карачун,
Кирдык, иль милый ядерный шалун...
А, впрочем, как его ни назови -
Конец всему: и жизни, и любви.
 
Мир может выжить только справедливым...
 
13.05.19г.