Однажды проснувшись, мы будем...

Однажды проснувшись, мы будем,
Помнить это, всю оставшуюся жизнь,
Пусть будет он длиться, один лишь только миг,
Портал открытым оказался,
В совсем иной, нам незнакомый мир,
И закрывать его бессмысленно,
Поскольку мудрый, вряд ли с ним,
Захочет расставаться,
Но глупость будет всё ж пытаться,
Закрыть его,
Но он рискует, с рассудком навсегда расстаться,
Не потому ль Природа, впускает
В мир зазеркалья, всегда по одному ......)))