Пасхальная стихира

Пасхальная стихира
В полуночном перезвоне
Купол золотом сияет.
На Пасхальную вечере
Ветер тучи разгоняет.
Над Землёй он пролетая,
Двери храма раскрывает
И Святым воскресе духом
Свечи в церкви зажигает.
Голосом в молебной песне,
Верой душу наполняет.
Хор поёт: "Христос Воскресе!"
Мы: "Воистину Воскресе!"
Руки на груди скрещяя,
Православный крест целуя.
Бога славлю: "АЛЛИЛУЙЯ!
АЛЛИЛУЙЯ! АЛЛИЛУЙЯ!"
 
 
03.04.2001.