Мы сетуем на время..

Мы сетуем на время,что не свято
До денег жадны очень, и богаты
Скорее всего пороками из книг Завета,
Какого же нам ждать ответа..
 
Писать не буду я о аде или рае,
Премного этого,признаюсь,мы читали,
Я думаю,что не слепая вера
Умами и сердцами лучших завладела
 
Пред богом,как писали,ценен всякий,
Чей опыт жизни был занятен
И личность,создавая новое учение,
Стремится превзойти того,
 
Кто послан был для душ спасения.
Пестрит наш интернет,сплошь гуру
Переиначивают человечества натуру,
Однако нравственность и совесть
 
Не сошли со сцены,а по сему
Грядут большие перемены.
Какие...,мне бы хотелось,
Чтобы справедливость
 
Восторжествовала и
Не почила сиротливо.