Мой герой
Как потёртый старый фолиант
Я осознаю свой небольшой талант.
Мне он дорог этот реквизит,
В сценах жизни путевой транзит.
С ним не скучно,нахожу в нём пыл,
Что будил во мне потоки сил,
Подвигал на поиски словес,
Возносящих прямо до небес.
О любви,о боге стих творил,
Музу иногда благодарил,
В скуке утешения слова
К сердцу возносил,едва-едва
Встрепенётся оно,сразу-рифма
Есть,что-то о природе,
Как там дышит лес,
Как пленяют волны
В океане строк
Было бы печально,
Если б он замолк..
Так что,мой дружище,
Ты пиши,порой,право,
Ты единственный
Мой герой.