Непринятый стих

Достойный сын подгнившего болота,
Охотник вылетел, некормленный комар,
Есть у него- под сто часов налёта,
Он мускулист, подтянут и поджар!
 
За каплю крови- дарит каплю боли,
Коварный и жестокий партизан,
Бессильны гели и аэрозоли,
Спасенье - плесневелый пармезан!
 
В тени уселся мишка косолапый,
Задумался о вечном и мирском,
Ужалил в глаз и в нос комар проклятый!
И улетел с непринятым стихом.