Пятьдесят оттенков льда

Пятьдесят их, оттеночков льда,
Горячо от ласкающей боли,
Здесь охотников нежно пороли,
Прививали им чувство стыда.
 
Утки, зайцы, наскучивший лось,
Как же можно, стихи про охоту!
Вам пошире взглянуть неохота?
Ничего поновей не нашлось?
 
И в лукошко- десяток голов,
Автор бархатной ленточкой связан,
И публично плетями наказн,
И перловка из вырванных слов.