весенний снег

Зима пришла опять незванно
Всё закружила, замела
В разгар весны на майский праздник
Один денёчек забрала.
Нарядный цвет душистых яблонь
Морозным пламенем сожгла
И отступила неохотно
Вернуться в ноябре грозя.