О тебе

О тебе
Я с тобой живу,
Без тебя болею.
Я свою любовь
Сохранить сумею.

Я с тобой, как Бог!
Без тебя, как Дьявол!
Ты - любви цветок,
Ты ее забава.

Ты её запрет,
Ты её спасенье,
Ты любви секрет
И моё мученье...