Я Люблю

Я Люблю
Я люблю Ваших глаз постоянство,
Вашу нежность люблю я под утро.
И постели ночное убранство 
Мне забыть, уходя, очень трудно.

Я люблю красоту Ваших линий,
Неразгаданность Ваших движений.
Полумрак в Вашей комнате синий
Скроет нежность прекрасных коленей.

В Вашем взгляде ни тени упрека
И в окне полнолуния лунность.
Наступившая зрелость до срока,
Навсегда уходящая юность.

Пусть  в любви нет конца и начала
И не будет заведомо ясным.
Нас зима темной ночью венчала
Нерушимым обрядом прекрасным.