мнение

Можно ли мрачным быть в 18 лет..
Какая причина гнетёт как груз
В душе и на сердце отсутствие чувств
Вернее,эмоции всё же есть,но негативны
И это жесть,любви не слышно,одна война
Она совсем нам не нужна
Мне то же не пишется о любви
О,боже,ты ,вообщем,благослови
С любовью как-то оно верней
И солнце светит и ясен день
Коллега пишет стихи войны
И песни,разве они нужны..
Так хорошо осознавать,
Что в мире лучше сосуществовать