БЫВАЕМ НЕ ПРАВЫ

Не правы бываем, выслушать
друг друга мы не желаем.
Глухи слепы, не можем
простить обиды свои.
Непонимания стена, бывает
и он не прав, и она не права.
Услышьте друг друга, а не то
что вам сказал друг или ваша
подруга.
Посмотрите правде в глаза,
если вам она нужна.