В ПАМЯТЬ О МАМЕ

В ПАМЯТЬ О МАМЕ

Аудиозапись

Какую в жизни боль души
В больничном стареньком халате
Я пережил в твоей палате...
Очнись же, что-нибудь скажи!
Но только мама не молчи,
Хоть отругай меня как прежде:
Я всё стерплю, живя в надежде,
Что снова вылечат врачи.
В ответ немая тишина,
Глаза мои полны слезами...
Зачем грубил я своей маме?
Как сердце мучает вина.
Родных цените матерей:
Они едины с нашей болью
И с неподкупною любовью!
С заботой до скончанья дней!!!