КОГДА В БОЖЕСТВЕННОЙ КОРЗИНЕ...

КОГДА В БОЖЕСТВЕННОЙ КОРЗИНЕ...

Аудиозапись

Гуманность так необходима
В наш век огромных скоростей.
Не проходите в жизни мимо,
Где слово доброе нужней.
 
Людей советом поддержите,
Чтоб укрепилась вера впредь.
От блага - жизненных событий
Вперёд с надеждой им смотреть.
 
Чтоб злобы не было в помине
В глазах с душевной теплотой
Когда в божественной корзине
Набор с духовною едой.
 
Берёзки с живостью весенней
Вновь разожгут духовный пыл,
Где девять Муз и вдохновений:
К стихам чтоб долго не остыл!