МОТИВ ПЬЯНЯЩЕЙ ТИШИНЫ...

МОТИВ ПЬЯНЯЩЕЙ ТИШИНЫ...

Аудиозапись

В минорных звуках тишины
Есть радость для ушей поэта.
Когда другие видят сны,
А ты творишь, уснув с рассветом.
 
В поющих звуках тишины,
В плену одной желанной строчки
Все чувства вновь обнажены,
Где Муза в творческой сорочке.
 
Поэты творчеством больны,
Где есть падения и взлёты...
Мотив пьянящей тишины
Играет Муза лишь с охотой!