Непьющему. О норках

Непьющему. О норках
Ох, бесстыжий этот Лёха!
Зоотехник - что сказать...
Притащил мешок гороха
И уж лезет обнимать.
 
Говорю:,,Отстань, заноза!
Шкурки зайца ты принёс?
Впереди пора морозов,
Буду зябнуть-то всерьёз"
 
Лёха огляделся зорко,
Шепчет:,,Зайцы - ерунда!
Мне по нраву нынче норки,
Мех весь разный. Это да!"
 
Я чуть блин не уронила:
,,И какой же цвет милей??"
,,Безразлично. Было б шило,
Чтоб проткнуть их побыстрей.
 
Там нужна своя сноровка.
Впрочем - долго обьяснять.
Лучше прям на ферме, ловко
Покажу, как норку брать."
 
Я молчу. А то не знаю!?
Замужем ведь семь годков!
Нет, я просто угораю
От фантазий мужиков!!
 
 
Автор Марина В.