Настю отправили на пенсию

Сегодня? Нет, не удался мне шпагат
 
Хоть я на тренера залезла как мартышка
 
Не удержалась.Тренер мой-не рад:
 
"Ступай в Большой-за трудовой ты книжкой!
 
Ты для балета Настя? Да! Давно уже старуха
 
Тебя уж надобно -на пенсию отправить!
 
Мне на спине держать тебя-сплошная мука!
 
С тобой не буду-номера я ставить!"
 
Должна уйти теперь я из Большого
 
За все труды мои-такая вот расплата!
 
Нет! Я не ждала-унижения такого
 
Звезда российского, да и всемирного шпагата!
 
Поверьте мне-я всё-таки старалась
 
Я не хотела вам устраивать скандал
 
Да! Я сегодня с тренера сорвалась
 
Меня? Подлюга-он не удержал!
 
Для вас сегодня стала я пенсионеркой!
 
Потеря важная -российский мой балет!
 
Я стану без тебя-теперь миллионеркой!