Охота...

Охота... Пуще неволи,
И коль уж открыт сезон,
Я выйду в чистое поле
С ружьём и кучей патрон.
 
И верные псы мои, гончие,
Уверенно рвутся в бой!
Бесстрашные и беспокойные,
Волнителен запах родной...
 
Геть! Мы сегодня вольные!!!
Прячься лесное зверьё!
Свободою, эх, опьянённые
И рвётся наружу чутьё!