Мечты проникшие во сны

Мечты, проникшие во сны,
Стремятся воплотиться в жизни!
Фантазий сладостных гонцы
Трубят о том, как всё прекрасно!
 
Как всё возможно... ты и он,
И только ВЫ во всей Вселенной!
Сердец неуловимый звон
Волшебной музыкой сплетённый.
 
И нежное дыхание ЛЮБВИ
Стирает прошлого границы.
Ведь всё возможно - он и ты,
И сказочно ожившие мечты!
 
 
© Copyright: Любовь Жукова, 2017
Свидетельство о публикации №117080603721