Летнее утро.

Проснувшись день вспорхнул, и глаз
Не оторвать от улиц томных,
От тёплых солнечных террас,
От клумб роскошных, крон зелёных.
 
Спешат серьёзные авто,
Им не хватает только крыльев,
Открылись ранние бистро,
Гордясь техничностью и стилем.
 
Спешит проснувшийся народ,
Спешат детишки шумно в школу,
Уже бабулька у ворот,
Чужих цепляет и знакомых.
 
И кружит бабочка вспорхнув
Цветком, над томным всплеском улиц,
И по душе волною чувств,
Стихов волна прошлась волнуясь.