Беллатон Сьюзи

Беллатон Сьюзи
гость из галактики моих фантазий,
родная душе, едва Беллатон Сьюзи,
как уместить всю любовь в одной фразе,
чтобы казалась она без иллюзий?
бросив навстречу слова от обид,
она по не воле живёт в моём мире,
терпит печаль среди грустных орбит,
позабыв о любви и её ориентире.
токсичное зарево тлеет вдали,
наши пятна слепые в затмении Ра,
эти чувства не вечны и вновь на мели,
нам распрощаться друзьями пора.
среди сотен других ты казалась особой,
и сколько бы писем тебе не писал
ответ лишь один и наполненный злобой,
кем был я раньше и кем сейчас стал.
собирая осколки с галактики той,
склей из них сердце, Беллатон Сьюзи,
и искры из глаз закрывая рукой,
даже если любовь,то побудь моей музой.