Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду
Забери мою душу с собой,
В осколках чужих забирай,
В туман незабвенный, густой,
На небо, где сказочный рай.
 
Чтобы снова ушла ты бесследно,
Закрывая лицо от обид,
Вырезай же улыбку на бледном,
Ведь сердце давно не болит.
 
И ты снова смеёшься как раньше,
Разлетаясь по свету забыто,
Твои взоры уставлены дальше,
Где остались лишь блики софита.
 
Что ценили давно потеряли,
"И смотри - мы горели внутри",
И неважно,что прежними стали,
Как манекены из старых витрин.
 
Не прошло даже года в начале,
Границы ломались в осколках,
И письма о долгой печали
Прижимали к груди, но без толка.
 
И звёзды на небе рябили в глазах,
Ты осталась в блокнотах, что в урну,
Ты осталась порезами рук и в стихах,
Я тебя никогда не забуду.