Другая

Другая
Прости же меня дорогая,
За многое лучше прости,
У меня появилась другая
И жизнь начинает цвести.
 
Ты прошлое наше не тронь,
Ведь я снова пишу о любви,
А робкий на сердце огонь
Повторяет ошибки мои.
 
Я навеки её полюбил
И готов говорить тебе снова,
Что поэта в себе погубил,
Но лаской пропитано слово.
 
Я чувства давно не жалею,
И с трепетом милой скажу,
Что как тень в переулках за нею,
Я тесно в оттенках брожу.
 
Давно мы знакомы с тобою,
Я поступь по снегу твою,
Будто бы нежной судьбою,
Ко мне я навечно храню.
 
Может быть ты улыбнёшься,
Протянув свои руки ко мне,
И сразу от страха проснёшься,
Что всё это было во сне.
 
Прости же меня,дорогая,
За многое лучше прости,
Но жизнь моя догорая,
Продолжает с другою цвести.