Моя звезда

Моя звезда
Ночь была очень тихой, будто нигде не ждут.
Саша, походу выход, как в песне твоей, не найдут.
Они твои, песни, кстати и к ночи этой, и к тишине.
Боюсь, что меня не хватит, свет горит не в моём окне.
 
Ночь по-прежнему затаилась, прям как нужные те слова.
Хочешь знать, что случилось? Я опять от себя удрала
В переулки, слушать молчание в перемешку с шелестом листьев.
Сплин в наушниках что-то печальное напоёт, я хочу с ним слиться!
 
Ночь подыгрывать будет лунно, словно мы с нею две сестры.
Я люблю этот тихий сумрак, свет далёкой синей звезды.
Саша, списывай, выход найден, у меня есть моя звезда!
Что тогда? А тогда то значит, что у всех она есть всегда!