Ностальгия.

Одна из самых первых работ.
Думал ли я тогда, что это навсегда и через долгие годы...
 
Я знаю, все теперь напрасно:
К былому, уж возврата больше нет.
Твоя любовь, ко мне, была прекрасна,
Увы. Ее, теперь потерян след...
 
Что из того, что мне так одиноко,
Кого винить, кого теперь ругать?
Ушло все в прошлое, которое далеко,
И мне его, уж не окликнуть, не поймать.
 
1981 г.