ТЫ

ТЫ
ТЫ, ТЫ, ТЫ и только ТЫ
Мне отогрела Душу, когда остывала кровь.
ТЫ, ТЫ, ТЫ и только ТЫ:
Знай, я не разрушу мир, где Вечная Любовь...
Стас Михайлов ( песня " Только ТЫ " )
 
ТЫ спасала меня не раз,
Когда рушился мир на части.
И тогда, и теперь и сейчас,
Я узнал, что такое Счастье!
 
ТЫ молчала, когда я лгал
Улыбалась. Я знал: " Не веришь!"
Но пускала всегда в свой мир,
Как в свой дом, отворив настежь двери...
 
ТЫ любила. Молчала, ждала ...
Когда я уходил из дома.
Ты ждала от меня звонка,
Ожидания боль знакома?....
 
ТЫ спасала меня любя...
Ничего не прося взамен.
ТЫ одна - такая одна:
От корней волос и до вен...
 
Написано 18 октября 2011 г.