И что-то лучшее, как прежде, ожидаю...

Кто чувствует, живёт в мечтах.
Судьба не дарит им только вдохновенье.
Любовь с шипами, небо в облаках.
И ангелов бывают откровенья.
 
Но не печалимся, идём вперёд.
И, как бы ничего не замечая.
Ведь свято верим, это Он даёт.
С которым будем когда-то возле рая.
 
И удивляюсь Солнцу и дождю.
От глаз любимой, сердцем замираю.
Так живо, радостно и всё люблю.
И что-то лучшее, как прежде, ожидаю...
 
13. 5. 2019 г.