"Анализ капель"
Нырял искал системы оповещений.
А что дальше.
Вода стекло.
И эти мелкие брызги.
Анализ капель изучал.
Я в полнолунии опер.
Плавал и стонал.
Меня течением снесло
Слишком вовремя.
Я в топком болоте.
Иных легкомыслий.
Завтрашний день
Как волны моря,
До утра переворачивал
Наизнанку.
Откуда взяться этой тине.
Не знаю сам.
Мрамора там мало.
Диагональ не в ту сторону повёрнута
Нырял, искал системы оповещений.
Анализ капель
Превращал в сплошное плескание угля.
На той дальней дальней панораме.