ЗАГАДКА - 6

Я в друзья ей не гожусь.
Не товарищ ей и гусь.
Если в баре не сдержаться,
Можно, как она, нажраться.
 
Пользы от неё не мало:
Из неё готовят сало.
Вкусен из неё балык
И, конечно же, шашлык.
 
Ест из общего корыта.
Уши есть, и есть копыта.
Хвост из попы завитком.
Роет землю пятаком,
И валяется в грязи
У курятника вблизи.
 
Не похожа на меня
Эта грязная ...... (?)
 
Подсказка:
 
Я спросил: - Скажи-ка сын,
Кто живёт, как-будто свин?
Кто напукал в темноте,
И нагадил в комнате?
Закричал сынок: “ - Не я!!
Это сделала ......! ” (?)