Почему?

И наряды и причёска-модные!
И красивые глаза, но-холодные...
В их вглядеться глубину
Сердце ёжится...
За какую же вину
Так тревожится?!
Люди! Что же вы всё мимо...
Равнодушные...
Лишь вопросы без ответа
Почемушные...