Скучаю

Не покупаю и не продаю.
Не веселю, не строю, не встречаю...
Я просто помню родину свою
Ту, малую! И так по ней скучаю!
 
Пусть далеко забросила судьба.
Бегут года и встречи с нею реже,
Но снится деревенская изба
И в памяти опять картины те же!
 
Как по весне подснежники цвели!
Букетик , тайно брошенный в окошко..
Как вечерами плакала вдали
О чём-то недосказанном гармошка.
 
Как солнышко будило по утру!
Но что же землякам я докучаю?!
Наверное, я здесь не ко двору...
Простите! Я по родине скучаю!
 
Увы, на сайте малой родины :продам , куплю, тамада...