Что счастье есть?!

Счастье-что это:
Мечта и надежда,
Море и лето,
По моде одежда?
 
Счастье...Быть может расхожее слово?
Жертвовать чем мы для счастья готовы?!
Что же ты, счастье, объятья с любимым,
Пуля, в бою пролетевшая мимо?!
 
Счастье, со златом до верха кубышка?!
Нет! Счастье-только короткая вспышка!
Трель соловья в засыпающей роще.
Пальчики милой и сердце на ощупь!
 
Счастье-короткого мига частица.
Миг, он не может же вечно пролиться.
Жизнь из частиц: потому от рожденья
Счастье есть счастье, но только мгновенье!