"Сверхноющей силой на воде"

Сверхноющей силой на воде
Там у экрана
Падали кончиками боли.
Всё до дна стирая.
 
Мы в этом лунном Мегаполисе
Вдвоём
Считаем клавиш.
Те нечёткие ресурсы.
 
Сверхноющей лирой
Пустоты.
Я этот кодекс утреннего зноя.
Допишу.
 
Той пластикой электронного шага.
Номер сто.
Я выпью
Эту ледяную мглу,
 
Втайне утопая у рояля
С шоколадным трюфелем во рту.
В изящном блеске
Поведения.
 
Мой крик .
Он едва прозрачен как вода.
 
Как до головокружения лёгкое звено.
 
Раунд выигран.
Осталась лишь сверхноющая грусть.
Этих; по звонкому льду.
Разбросаных полотен.