Служба жизни.

Сначала хмель, потом похмелье,
В чертогах сумрачной души.
Он понимает песнопения,
Что изменяют ход судьбы.
 
Ему не спать сегодня ночью,
Ему прощаются грехи,
Он будет бить врагов нещадно,
Что изменяют ход весны...
 
Какой итог, наверно просто,
Живи и дай другим пожить
И если вдруг не понял сутьи,
Тот не заслуживает жить.