Потерялись чувства...

Потерялись чувства, нет полёта мысли
Слишком много нужно в эти строки втиснуть:
И что всё достало, и что стало скучно,
И что очень ценно - быть кому-то нужной...
Мне не интересно, что всё так банально:
Слишком много песен - только нет финальной,
Слишком серый город и весна уныла,
И мне надоело быть всё время милой!
И уже в печёнках этот вечный поиск:
То не та дорога, то не этот полюс...
И не в силах рамки втиснуть я сознанье,
Очень грустно вечно жить воспоминаньем
Слишком много блажи, нервов и тревоги
Что зажгу фонарь, но не найду дороги...