"Солгали" (13.05.2019)

"Солгали" (13.05.2019)
1.Зачем мы солгали друг другу
Что нам лучше порознь идти?
Ведь ходим с тех пор,лишь по кругу
Любовь не пытаясь спасти
 
Сердца у двоих громко бьются
В холодной как зимы тоске
И сны не дают нам проснуться
Там вновь держим руку в руке
 
Пр:Душа моя громко рыдала
Когда ты меня покидала
Душа твоя громко молилась
Когда наша плоть разделилась…
 
2.Зачем мы солгали Вселенной
Что больше меж нами троп нет?
Ведь светлое чувство нетленно
Для тех,кто бывал им согрет
 
Шагаем по этой планете
Не зная,куда мы идём
Усталые,взрослые дети
Что счастливы были вдвоём
 
Пр:Душа моя громко дышала
Когда от меня ты бежала
Душа твоя громко стонала
Когда весь наш путь вспоминала...
 
3.Зачем небесам мы солгали
Что так будет лучше для нас?
Неужто тогда полагали
Что видит не всё Божий глаз?
 
Покой мы с тех пор потеряли
Всё ищем его,но не там
Нельзя забыть,как доверяли
Горячим,любимым устам
 
Пр:Душа моя громко кричала
Когда ты плыла от причала
Душа твоя громко роптала
Когда,вдруг темнеть она стала…